Selasa, 25 September 2018

Service iPhone Anda dan Kenali Permasalahan yang Sering Muncul

Service iPhone (Sumber : http://sinyaliti.com/)


Service iPhone adalah bentuk perawatan ataupun maintenance terhadap benda kesayangan Anda. Berbagai jenis smartphone pasti mempunyai kendala, tidak terkecuali iPhone. Mari kita kenali permasalahan yang sering muncul supaya iPhone bisa segera dilakukan perbaikan.
Perkembangan iPhone sudah sangat berkembang pesat. iPhone sebagai brand terbaik smartphone dengan sistem yang secure. Bahkan setelah peluncuran iPhone X, smartphone ini menjadi inspirasi smartphone lainnya. Terbukti banyak sekali smartphone yang meniru body, layar iPhone X, dan perangkat lainnya yang seolah iPhone sudah menjadi trend smartphone 2018.
Namun iPhone bukan tanpa masalah atau anti dengan kerusakan. Kerusakan pada perangkat hardware biasanya menjadi hal yang risih bagi penggunanya. Nah, disini saya akan mengulas beberapa tanda yang harus dikenali untuk melakukan Service iPhone  sebelum terlambat dan menimbulkan kerusakan lebih parah lainnya
Baterai iPhone cepat habis
Ganti Baterai iPhone (Sumber : Sinyaliti)

Coba siapa yang sering kesal gara-gara baterai iPhonenya cepat habis? Apalagi ketika ada keperluan mendadak ternyata gak bisa digunain. Masalah yang kerap menimpa produk iPhone (khususnya iPhone 6 dan iPhone 6s Plus) adalah problem mengenai kapasitas baterai yang secara tiba-tiba menghilang.
Hal ini juga diakui oleh Apple yang kemudian mencoba mengatasi permasalahan yang dinilai merugikan penggunanya.
Jika kalian mengalami hal yang serupa maka segera GantiBaterai iPhone  supaya jika ika terlalu lama dibiarkan atau diabaikan, akan berakibat pada terpengaruhnya fungsi yang lain pada ponsel iPhone.
Ada tambahan lagi nih kalau ciri baterai iPhone harus diganti. Seperti yang dilansir di Instagram Sinyaliti.com inilah ciri-ciri baterai iPhone harus diganti ;
1.       Baterai iPhone lebih cepat habis
2.       Persentase baterai berubah tidak normal
3.       iPhone sering mati sendiri
4.       Baterai tidak bisa dicharge
5.       Baterai gembung

Kamera Mendadak Mati
Ganti Kamera Depan iPhone (Sumber : Sinyaliti)

Ini pengalaman dari customernya Sinyaliti kalau kamera iPhonenya mendadak mati dan tentunya tidak bisa dipakai. Apa penyebabnya? Ternyata unit yang dia gunakan sering berada dalam keadaan panas. Service Iphone Panas adalah solusi untuk keadaan yang dia alami.
iPhone yang dia miliki harus membutuhkan pendinginan ekstra. Tetapi jika sudah terlanjur rusak maka solusinya adalah dengan penggantian part kameranya. Apa kalian pernah mengalami hal seperti itu?
LCD retak
Service LCD iPhone (Sumber : Sinyaliti)

LCD retak, bergaris, atau pecah adalah kejadian yang tidak disengaja yang sering menimpa smartphone kita. Permasalahan LCD memang sangat riskan. So, segera perbaiki dan Service LCD iPhone kalian jika mengalami kejadian seperti yang tadi saya sebutkan.
Desain iPhone yang stylish akan berkurang jika LCDnya rusak. Jadi jangan sampai iPhone kalian sembarangan menyimpannya. Rawat dengan baik ya guys.
Itulah tiga permasalahan yang sering muncul dalam produk iPhone. Jika Anda tidak menemukan solusinya segera bawa handphone anda ke tempat Service iPhone terbaik, yakni sinyaliti akan memberikan solusi untuk mengatasi permasalahan ini.
Sinyaliti.com menawarkan jasa service iPhone dan iPad di rumah anda. i-Teknisi kami akan datang ke tempat anda, dan melakukan perbaikan di tempat. Semua perbaikan dilindungi dengan garansi service dan sparepart. Sinyaliti.com juga menjual spare part dan accessories iPhone dan iPad berkualitas.




Portal berita, informasi dan kabar seputar kota Tasikmalaya dan sekitarnya yang diulas secara tajam dan dapat dipercaya.

2 komentar

ternyata mengenali iphone yang udah saatnya diservice itu nggak terlalu sulit ya mas, hanya dengan beberapa indikator dan langkah pengecekannya pun sudah ditemukan masalahnya kenapa harus segera diservice.

Betul sekali mas memang harus segera di service. *semoga saya cepet punya iphone. Hehe


EmoticonEmoticon